Остатки

Князь Антон
Помню жизнь, не помню жизни
Полна тарелка всех моих надежд.
Раздам по-порции знакомым,
Остатки ж выброшу в урну.

Оттуда всё растащит мой прислуга,
Отсыпав часть себе на ужин.
А что-то соскребёт котёнок Вася,
Отрыгнув чуть своим котяткам.