Доброй ночи!

Елена Кормишина
Одеяла уютность и мягкость подушки.
И стоит прижмурить глаза,
Как от батюшки сна и дрёмы - подружки
В этот миг отказаться нельзя.

Замурлыкала кошка, сон нагоняя,
Из окна льётся ласковый свет.
В поднебесной купели лучи купая,
Посылает луна нам привет...