Любовь

Шишканова Анастасия
- Что делаешь, подруженька?
- Люблю.
- Кого?
- Сама не знаю...
- А что ты будешь делать вечером?
- Любить.
- А ночью?
- Любить ещё сильнее. А ты мой друг?
- Тебя губить!
  Так ропотно, так нежно...
  Как умею.