Продвинутый пенсионер

Дмитрий Павлов 3
Продвинутый пенсионер
Для всех таких, как он, пример.
  Нашёл дедок свою дорогу.
  Идёт с прогрессом нога в ногу.
В свои-то семь десятков лет
Освоил новенький планшет.
 
  Навеяно стихом Александра Басейна "Лучший подарок".