Вздохнула Мудрость

Белая Роза-Таня Маслий
И все ж, выискивая слово
И напрягая острый ум,
Вздохнула Мудрость: "Я основа,
Лишь тем, кто сам не тугодум..!"

Реклама страницы("Для дурака, выискивая слово")