Я в белом белое узнала...

Евгения Чернина
  Я в белом белое узнала,
  Я темень черной назвала,
  Добро и доброе начало
  Я отграничила от зла.
  Порок - от непорочной девы,
  Слова на "че" от слов на "ша"...
  А дальше? Что мне дальше делать?!-
  Быть может, все перемешать?!