Разберись

Анна Конобеева
Беззастенчиво снег идёт,               
Приглушая мои шаги.            
На губах бродят жар и лёд               
С мятным вкусом лихой пурги.

Трону тонкую сеть морщин,
Поцелуями жизнь дробя.
Было много других мужчин,
Но искала я в них - тебя.

И неважно, кто грел постель,
Ожидая тебя в ночи,
Всё укрыла собой метель,
Так, что больше не различить.

След оборван и занесён.
Мы о прошлом не говорим.
Сердце всхлипнет вдруг в унисон,
Да ни с чьим-нибудь, а с твоим.
               
А в эмоциях – тёмный лес:               
Может, сердце взмывает ввысь,               
Может, рёбра ломает бес -               
Ты попробуй тут разберись.

4 место на Мини-марафоне "Я чувствую. Вкус."  (июнь 2018)
площадка - Временные Хроники


(капитальный передел-3, вариант от 10.06.2018)