Снежность

Татьяна Помысова
Снежинки на твоих ресницах,
Веснушки на твоих щеках.
Твое лицо ищу я в лицах,
И взгляд ищу в чужих глазах.
Лишь белоснежная безбрежность
Летит снежинками в ответ.
Такая ледяная снежность...
И эта нежность-тоже свет.