Проповеди в песнях и стихах

Александр Азовский
Приклонясь к Голгофскому подножью,
где – освобожденье от греха,
из сердец звучат во славу Божью
проповеди в песнях и стихах.

Совершается Богослуженье
в душах, где – Святого Духа храм,
нанося всем бесам пораженье
Кровью Агнца из Христовых ран.

Книга Откровенья нам знакома:
там достоин славы и хвалы
Агнец, побеждающий дракона
и зверей рогатых жутко злых.   

Устремляясь к лучезарной цели,
побеждаем на пути мы зло.
Иисус – у нас в сердечном центре,
потому в сознании светло!

Преклоняясь пред небесной мощью
Агнца, спасшего нас от греха,
мы используем во славу Божью
проповеди в песнях и стихах!

«Они победили его (дракона) кровью Агнца и словом свидетельства своего…» (Отк. 12:11).
«… это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл» (Отк. 14:4).