Так хочется верить в сказки

Вероника Коваль 2
Так хочется верить в сказки
И чтобы финал был счастливым
А рыцарь из лунного замка
Стал просто мужчиной любимым

Так хочется ветру навстречу
Бежать обо всём забывая
Уехать в загаданный вечер
На стареньком жёлтом трамвае

С тобой
С тобой
Ладонями звёздного неба
Однажды коснуться
С тобой
С тобой
От шума дождя на рассвете
(Обнявшись) Проснуться


Так хочется  стать  наивней
Любовью мгновения мерить
И счастью что вдруг постучалось
Открыть без сомнения двери

Так хочется после разлуки
К небритой щеке прикоснуться
Любимым глазам чуть усталым
Поверить и не обмануться

С тобой
С тобой
Ладонями звёздного неба
Однажды коснуться
С тобой
С тобой
От шума дождя на рассвете
Обнявшись проснуться

Так хочется верить в сказки...
Так хочется верить в сказки...
Так хочется верить...