Здесь как во сне

Сергей Цветов
По улице покрытой серебристым снегом,
Идет она счастливая с тобой.
И кружится ярый пух под небом,
Закрывая личико ее снежной пеленой.

И ярко так пылают алые румянцы,
На ланитах нежно ямочки видны.
А рученки буд-то глянцы,
Их ласково держишь ты.