Старый друг

Немая Чайка
Все важное сказано пару веков назад
Время летит, уподобляясь чайкам
Помнишь, здесь раньше был разбит сад,
Небо было синЕе, зеленее - лужайки?

Это исчезло, стало больше домов вокруг,
Дым сигарет заменяет нам облака.
Ты обо мне вспоминаешь, мой друг?
Пиши и звони мне, пожалуйста, иногда.