Новый сюжет

Гуделкин Игорь Вячеславович
Вот и выпал на землю снежок,
Белым-белым наш мир разукрасив.
И душе стало так хорошо,
Ну а я с ней, конечно, согласен…

И в кружении снежного дня,
Вижу я, что теперь все возможно…
Что ты ждешь снова в гости меня,
Ведь зимой верить в чудо не сложно…

Я приду сквозь заснеженный двор,
По известному адресу счастья…
Мы продолжим с тобой разговор,
Позабытый в былое ненастье.

Просто выпал на землю снежок,
Белым-белым наш мир разукрасив.
И душе стало так хорошо,
Ну а я с ней, конечно, согласен…

Радуют сердце зимние краски,
Радуют душу и небо, и свет.
Мир в предвкушении чарующей сказки
Пишет снежинками новый сюжет…