Тучи и облака сменяют друг друга

Нвер Симонян
Смотрю на небо, тучи и облака сменяют друг друга. Серые тучи пытаются завладеть белыми облаками, и кажется, что уже близко поражение, но нет, белые не сдаются, и серые "проходят" мимо. Так часто бывает и в нашей жизни, когда зло сменяет добро, но как нам известно по сказкам, добро всегда побеждает, насколько бы оно не уходило в тень.

22.06.2017