По течению...

Ольга Игоревна Смирнова
Хорошо как – жить без напряженья.
Ни о чем, ни думать, ни гадать,
Ни трепать своё воображенье,
Просто жизнь душою принимать.
Все свои дела вести спокойно,
И ни с кем не спорить, никогда.
~
Жизнь – река. Она того достойна,
Чтоб текла в ней чистая вода…



~