Душе моей так завещано

Варвара Ларионова
А душе моей так положено :
Бездорожье да маков цвет.
Ты других обогреешь может быть,
Только мне здесь приюта нет.

А душе моей так завещано :
Поджигать за собой мосты.
У других в следах - только трещины,
А в моих прорастут цветы.