Почему же ты веришь?

Казанцев Алексей Викторович
Неоправданно долги молчания,
Хлёсткой веткою дни ранят душу.
Почему же ты веришь отчаянно,
Что любовный алтарь не разрушен?

Что не пал он под молотом времени,
Не подточен червями-обидами,
Что не снял ещё ногу со стремени
Всадник Страсти, воспетый пиитами.

И лелеешь мечту в сердце трепетно,
О сплетении рук и объятиях...
Просишь Бога быть рядом, хоть временно,
И с молитвой целуешь распятие.

                5.07.2017г.