Ничего нового

Вадей Стихассо
Мы из всех на свете наций
Неудобнейший народ
Всё вывозим хоть стреляйся
Ничего нас не берёт
Обязательно прорвёмся
Всех нагнём и смерть и жизнь
Мы даст Бог ещё сочтёмся
Не очкуй Димон держись

 припев:
В манеже
Всё те же
Арлекины клоуны
Смеются
Дерутся
Ничего нет нового

За кордоном все считают
Что наш брат угрюм и строг
Что они там понимают
Сидя за своим бугром
Нами даже правит юмор
И взгруснуть мгновенья нет
Веселит народ госдума
Цирку главный конкурент

 припев:
В манеже
Всё те же
Арлекины клоуны
Смеются
Дерутся
Ничего нет нового

В манеже
Всё те же
Арлекины клоуны
Смеются
Дерутся
Ничего нет нового