Мысли 18. 01. 2018

Карл Львович
Выбор так прост -
Всего лишь два слова...

ВЫ БЕРИТЕ...
Сколько хотите,
Хватит намного и даже с лихвой,
Только прошу вас -
Одно лишь учтите,
Всё, что возьмёте -
Носить вам с собой...