Зачем читают глупость и наветы?

Елена Горева
Зачем читают дураков?...
Их ерунду и глупость слов.
Их злость напрасную с наветом...
Зачем читать таких с приветом?
А пожалеешь их....
В ответ...
Лишь злость и огорченье бед!
Я не хочу таких читать,
И слово доброе писать
Вористым этим дуракам!
Не верю больше их словам.
И зная ныне подлость их,
Стараюсь обходить таких.
Я не читаю дураков...
Их глупость и нелепость слов.
Не интересно мне такое,
Бездарной чуши зло людское!
И Бог Судья тем дуракам,
Их злым делам и злым словам!