быть?

Андрей Веленский
               

"Быть знаменитым   
некрасиво".
Быть Неизвестным -
зашибись.
Вам в облака?
Подайте ксиву.
Аккредитацию,
то-ись.
Вам в облака?
Протрите чресла,
подзапотевшие слегка.
Вам в облака?
А коврик? Место.
Пока оно,
хоть, не в у-ка.

Треска, ага,
не толстолобик.
Ни на крючок.
Понятно, в сеть.
Анкор! Замылили
про гробик.
Не умереть,
так охереть.
Замри, заморское.
Застыло.
Мороз, тем слаще
ягода.
Что лизоблюдие?
Умыло.
И тарабарь,
хоть вникуда.