Венец творенья

Юлия Квитко2
Жизнь каждого из нас здесь на земле
Планировалась как-то Вечным Богом.
Он сотворил нас так, как Сам хотел,
Определил для каждого дорогу.

Те руки, что когда-то мир творили:
Луну и звёзды, море и леса,
Тебе дыханье, разум подарили!
С какой-то целью Бог тебя создал.

Он дал тебе возможность улыбаться
И видеть неба чистого лазурь,
Закатом и восходом восхищаться,
В глаза друзей при встрече заглянуть.

Тебя создал особенным Творец!
Взгляни вокруг, где кто-то есть похожий?
Ведь человек - ТВОРЕНИЯ ВЕНЕЦ...