Ветер ворвался вольный

Элен Горина
Ветер ворвался вольный,
Сдернул листок последний,
Знает, ему не больно -
Он лишь предвестник летний..

В мире ничто не вечно,
Даже листочков шорох..
Летом был так беспечен -
В миг превратился в ворох...

В ворох листвы ненужной,
Что под ногами ляжет,
Ветер с листвой недружный,
Ловко в кострах запляшет..