Стих ягоды рябины!

Людмила Алейникова
Сочные ягоды  спелой рябины.
Качаются в такт осенним ветрам.
Крепко держаться гроздья смазливые.
Мигая нам яркостью, украшая фасад.
Сырость осенняя, запахи крутит.
Дыханье свободное гуляет в крови.
Грустное небо,  в сером обличие,
встало могучей -  сплошною стеной.
Осень закончилась и зимняя изморозь,
 нас подбодрит,  холодной порой.
Красивая ягодка с первым морозником,
станет – сладким , вкусным медком.