Всецарица

Андрей Евсеенков
Матерь Божья,Всецарица
ты любима и чиста,
созерцаю я твой образ
он спасенье для меня!

Богородица Мария,мать единого Христа
укрепи мои молитвы от начала до конца,
сохрани мою надежду,что мне верую дана
ибо Бог есть все на свете,а во мне лишь темнота!

Матерь Божья,Всецарица
мои слезы для тебя,
дай мне силу искупленья
и прошу прости меня!