Гори, моя свеча Надежды!!!

Дарья Михаиловна Майская
Четыре свечи каждый день зажигаю
И бережно ставлю подсвечник на стол.
Не комнату, жизнь мне они освещают
И в жизни спасают от множества зол.

Любовь и Надежду и Дружбу и Веру
Собой представляют четыре свечи.
Жить будет Земля и эпохи, и эры-
Пока не погаснут лампад тех лучи.

Однажды окно широко распахнулось -
Погасли, как звёзды, одна за другой.
Закрыла окно. От тоски задохнулась,
Но... светит Надежды огонь золотой!

***
Надежды огонь полыхает! Горит!
Он пламя потухших трёх свеч возродит!