Любовь не выбрать осторожно

Римма Феклистова-Руссакова
Любовь не выбрать осторожно -
Она небес счастливый дар!
Я по себе сужу, возможно,
Любой я выдержу удар.

Она того, поверьте, стоит,
И с ней легко, конечно, жить.
Вот только счастье как построить,
Чтоб чашу радости испить?

Любуюсь я весенним цветом,
Мечтая о любви тайком.
Она с твоим летит приветом,
В глаза мне светит огоньком.

Я к ней протягиваю руки, -
Согреет пусть своим теплом.
Возьмёт, возможно, на поруки,
Тоску оставив на потом.