улыбка вечна!

Трогать Сердце
Улыбка,сердце освежает!
Ещё как утренней росой!
Она искру в глаза вселяет!
И зажигает теплотой!
Ты ею можешь вдохновиться!
Забыть все трудности свои!
Ещё в неё можно влюбиться!
И думать только о любви!
Улыбка радости нам дарит!
расплавит сердце теплотой!
Как солнце светом озаряет!
Улыбка это счастье в дом!
Ты ею можешь заразиться!
Искать её средь тысячь звёзд!
Она не может испариться!
Если в сердцах её принёс!
Она так искренна,свободна!
В её глазах много огня!
И отвести глаз,не возможно!
Когда любви глаза горят!
Улыбка это просто чудо!
Когда от сердца из внутри!
много со временем забудем.
А вот улыбка, с нами будет
Жить все дни!