На земле Галилейской

Павел Фельдман
На холмах святых,библейских,
Земле предков, Галилейской,
Среди долины Изрееэльской
Ноф ха-Галиль стоит еврейский.

Кирьят Нацратом назван был,
В нем Бен Гурион евреев расселил.
На Нацрат Илит названье поменял
И в новом облике предстал.

Мэр Менахем Ариав
30 лет ему отдав,
Его в Город превратил
И почет в нем заслужил.

Ронен Плот его дело продолжает ,
Много нового внедряет,
Возрождает,строит,украшает
И город дальше развивает:

Растут дома,микрорайоны,
Активно строятся промзоны.
Здесь  легко дышится озоном
В массивах местной лесной зоны.