Путь в Вечность неизбежен...

Рина Яблонева
Путь в Вечность неизбежен,
Но что тебя там ждет?
Молись, молись прилежно,
Быть может, Бог возьмет
Тебя как дочь, как сына,
Как лучших из детей.
Иисус – лишь это имя
Спасти должно людей!