hay un mundo perdido...

Глаза Голубой Собаки
hay un mundo perdido
en la orilla mas alla de los limites
donde las hadas con pelo dorado deslizan
por las olas del mar invisible
                y cantan
 en los rayos del sol poniente
y un ibero oso y una leona dacia
se fundan bailando en la hora indescriptible
                del feerico mundo
             en la hora brillante
             que dura un infinito y mas...
el mar invisible se enciende
             por las luces inolvidables
y el universo entero se hunde
             en la cancion de las hadas...