Эмили Дикинсон 1734

Умиджон Шарапов
О, долгожданный мёд,
Неведомая сила,
Запретный плод –
Покамест краткодневный,
Цветок мой неприметный
Не зацветёт.

               

Oh, honey of an hour,
I never knew thy power,
Prohibit me
Till my minutest dower,
My unfrequented flower,
Deserving be.