Мне не нужно принца чудо-юдова...

Владимир Мусатов 4
Собирался батяня в дорогу
За одними сплошь дефицитами.
И спросил он дочку-недотрогу

-Привезти тебе что оттудова?

И услышал он просьбу маленькой
-Мне не нужно принца чудо-юдова,
Привези мне икорки аленькой...