Давай друг другу солнышко дарить

Тучина Ольга
Давай друг другу  солнышко дарить,
без повода случайно, беззаветно.
И резких слов не надо говорить
Они ведь убивают незаметно.
 
Давай проснемся так : рука в руке,
И поцелуя след  горит на коже .
В глазах купаться, как в большой реке,
И знать что нет на свете Вас дороже.
 
Давай стихи и мысли тихо  вслух,
И любоваться вместе звездопадом.
Для счастья , кажется, хватает двух
Влюбленных , утонувших в взглядах.

Давай беречь друг друга и ценить,
Чтоб сердцу было сладко и тревожно.
Давай прощать и верить, и любить…
Друг другом жить, ведь это так несложно

Давай друг другу счастье принесем
Всего лишь надо протянуть ладони
Прольется счастье солнечным дождем
В глазах забьется красочным прибоем

Любовь дарить- святое волшебство
Великий дар, ниспосланный нам богом
Не прячьте свои чувства глубоко
Ведь никогда любви не будет много

Давай  начнем с тобой свою весну
В которой пенье птиц и звон капели
Пусть радуга прогнет свою дугу
В небесной бирюзовой колыбели

Пусть счастье начинается с мечты,
С твоей открытой солнечной улыбки.
С касанья нежного протянутой руки,
С доверия, без права на ошибку .