Розовые очки

Татьяна Помысова
Я придумала тебя
И придумке этой рада.
Дни счастливые летят,
Как в тумане, он так сладок.
И не надо говорить, про очки, что розоваты.
Сквозь свои очки смотрите,
Ваши сны из серой ваты.