Мы едины

Светлана Серебрякова-Чикина
Я хочу к тебе обратиться,
Ты услышь, что хочу донести,
Нам с тобой довелось родиться,
Развиваться, учиться, цвести,
Не видят глазки, ты услышь о мире,
Спроси у близких:
Что? Откуда? Как?
Не закрывай себя замочками в квартире,
Ты не один, а значит все пустяк.
Не бойся делать то, что хочешь сделать,
И рук своих смотри не опускай,
Передохни и вновь берись за дело,
Уныние к себе не подпускай.
В тебе дружок, есть то, что есть не в каждом,
В твоей душе уже живет искусство,
Запомни, то что забрано однажды,
То в десять крат, дано другое чувство.
В тебе хранится множество талантов,
Достоин ты и счастья и побед,
Не бывает слабости в Атлантах,
Слабых в этом мире вовсе нет.
Вас приятно видеть, знать и слушать,
Нежные созданья, дети Бога,
Мир ваш хрупкий не дадим разрушить,
Вместе ровною пойдем дорогой.