***

Дария Князева
Мой мир в заснеженной избушке,
Среди морозов и снегов,
В давно забытой деревушке,
Где нет дорог и вырыт ров.
Оставив глупое стремление
Бороться с посланной судьбой,
Я там в своем уединении
Нашёл отраду и покой.