Если долго гореть

Анастасия Даиаури
Живешь какими-то своими идеалами и мыслями и вдруг обнаруживаешь, что они обесценились, утратили надобность, все вверх тормашками. И смысл теряется. Невозможно верить всем сердцем во что-то, потому что непременно или сердце сломается, или вера с надеждой загонят в такую депрессию, из которой выбраться будет крайне сложно.
А как правильно жить, чтоб без надрыва...? Как, во что и кому можно верить так, чтоб наверняка? Чтобы не сомневаться, не лететь в пропасть после каждого нового разочарования...
Накатывает усталость души и сердца. Безразличие ко всему. Если долго гореть, можно быстро сгореть или погаснуть.