Я собрала себя в руки...

Айгила Гаджиева
Я собрала себя в руки и я не боюсь .
Мне безразлична любая из жизненных бед .
Если я помню твои поцелуи на вкус,
Я словно кутаюсь в теплый пуховый плед .

Впредь перестала мечтать ,и так ты научил .
Чтобы на грабли в десятый раз не наступать ,
Я вспоминаю :ведь если бы ты так любил ,
Разве позволил бы нам же о нас забывать?

Мы с тобой связаны. Точно должна быть нить,
Чтобы я как-то смогла оправдать свой плен...
Мне без тебя -получается только ныть,
Даже над горстью ничтожных,пустых проблем .