Правда огонь!

Трогать Сердце
Правда-огонь, её боятся!
Её не любят, и не чтут.
Она не может обниматься
С теми, кто нагло подло лгут!
Правда лукавство обнаружит.
На фоне правды ложь сгорит!
Она систему зла разрушит.
Сама же прочно устоит!
Правда, как золото, веками,
Она всегда будет в цене,
Её огонь, он не погаснет!
Вечно сжигает ложь, в огне!
Так полюбите, люди, правду!
У лжи ведь, будущего нет!
И перестаньте жить в обмане.
Из тьмы злой, выходи на свет!