шаг

Артамонов Евгений Константинович
Шаг. Провал. Ошибка. Ступор.
Шаг. Провал. Ошибка. Шок.
Шаг. Порвал. Ошибка. Глупо.
Шаг. Провал. Ошибка. Стоп.

Еще шаг. Еще попытка.
Еще время. Время есть.
Время думать. Без избытка.
Время думать. Мысли. Смесь.

Мысли. План. Опять попытка.
Встать с колен и сделать шаг.
Шаг. Еще один. Ошибка.
Злость. Обида. Пустошь. Мрак.

Еще время. Хоть минуту.
Новый план. Новый урок.
Вокруг жадность, злость, валюты.
Но всему всегда есть срок.

Сделав выводы. Запомнив.
Вновь готов идти вперед.
Дорог много. Только что в них?
Что за ними? Что нас ждет?

И сгорая в зимней стуже,
Вновь я понимаю взгляд.
Во все это вложил душу.
Так что нет пути назад.

Пускай путь мой не изведан.
Бесконечность, не предел.
Шаг. Еще один. Победа.
Я добился, что хотел.