Сохрани огонь

Светлана Серебрякова-Чикина
Нас с тобой объединяет сила,
Сила воли, вера в чудеса,
Наши души ангельски красивы,
И поют на разных голосах.
Не печалься, что не видел мира,
Я тебе о многом расскажу,
Жизнь соткана из точек и пунктиров,
Ты будь готов к любому виражу.
И глуп тот человек, кто убеждает,
Что мир любить нельзя, его не видя,
В неравной схватке, тот лишь побеждает,
Кто сам силен и слабых не обидит.
Не видел солнца, продиктуй рассказ,
И сочини стихи о непогоде,
Диктуй что чувствуешь, десятки, сотни раз,
Сыграй мелодию о звездном небосводе.
И ты поймешь и дашь понять любому,
Что видим мы поистине душой,
Доверь свои возможности альбому,
Рисуй, пиши весь этот мир большой.
Одиноких нету в этом мире,
Ты зажги талантов фитилек,
Кто раскрыл любви объятья шире,
Вовсе не бывает одинок.
Сочиняй, лепи, а мы поможем,
Вместе мы пройдем свой длинный путь,
Все успехи мы с тобой умножим,
Сохрани огонь, ведь в этом суть.