ценно!

Трогать Сердце
Ценно, когда без повода подарок!
Важно, когда праздник есть в душе!
Дорого, когда просить не надо!
Искренна дружба, не на выгоде!
Плохо, когда враньё во имя правды!
Больно, когда корона давит лоб!
Низко ,падёт кто унижает.
Очень дорого, любовь!
Преданность, взаимностью ответит!
Нет, на свете ничего важней!
Здорово, когда душа, как солнце светит!
Ничего не может быть милей!
Эти нужно покорять вершины!
Вот что, нужно вкладывать в сердца!
Этот, изумруд в красивую оправу,
Положи, и пусть он радует сердца!