***

Николай Селянкин
Касания рук, объятия крепкие.
Тут частые встречи покажутся редкими !
Чувства, эмоции, запахи терпкие ,
Мысли, гонимые дикими ветрами!
Это любовь, понимаю я верно ли ?
Озеро счастья меж бурными реками ?
Так ли приемлемы данные реплики?
Если не можем без друга - прилеплены!