Знаешь, мне грустно

Катерина Джер
Знаешь, мне грустно.
тебе не понять эту грусть.
- я до тебя доберусь...
он сказал и пропал........
Это искусство, не чувствовать сердца.
забудь.
Просто душа, словно море, разбилась, у скал......


Знаешь, мне грустно...
Снова терять. находить.
Словно по кругу.
и замкнут безумия круг.
это искусство, себя и кого то губить......
Кто ты теперь?
не любовник, не брат и не друг...........

Ветер, сквозь вечность, по звездному(К ЧЕРТУ!) пути.
Знаешь... лети. Поскорей от меня улетай...
и забывай. а еще... ни когда не грусти.
Больше не снись.
И расстай.
милый Кай.
и ... прощай...