В мыслях

Александр Соседка
Ты и я, весь мир и счастье.
Между нами нет преград.
С нами вместе водночасье
Будет мыслей водопад.

В них вселенная без края,
С дивной красотой миры.
Флора ,фауна другая,
Счастливы там всё,добры.

Я возьму тебя с собою
В увлекательный полёт,
Окунёмся с головою
В бурный тот водоворот.

Мысль быстрее ,чем мгновение,.
Так свободна и легка
Со времён миротворения,
Вдаль уходит за века.

Вот сейчас твой образ в мыслях,
Только б дотянуться мне.
Воспою тебя я в песнях
И приду к тебе извне.
Соседка А.Д.     15.01.2018 г.