Идея!

Трогать Сердце
Прообраз действия - идея!
Полна фантазии она!
Когда в уме она созреет!
Стратегия рождена!
Движенья мысли направляет!
Обходит острые углы!
Идеи разные бывают!
Если заряжены умы!
Вот только разные бывают!
Кто то машины создаёт!
А кто то бомбы заряжает!
И гонорар за то берёт!
Вместо того, чтоб люди жили,
Заставят их существовать.
То массово отравят жизни!
То всех отправят воевать!
Кто то придумает компьютер!
Другой придумает апгрейд!
Казалось всё так будет круто!
Но создают убийц ракет!
В любом квадрате мира в точку!
Ракета может угодить.
Всё рассчитать,как надо в клочья!
Всё в дребезги разворотить!
И хвастаются тем гордятся!
Что так умеют разрушать.
И гением хотят назваться!
Ломать не строить, пора знать!
А сохранить природу,жизни?
Решить проблемму ледников?
Они всё таят с каждым годом,
На это интеллект готов?
Вместо затрат на бомбы,пули,
На танки,истребители.
Вы дайте людям хлеба соли!
И цены лучше б снизили!
Пусть покупают регулярно,
А не гниёт на мусорках!
Только идея созидания,
В комерции отсутствует!
Лечение организуйте!
Вместо ваших опытов!
Сколько страдает от болезней!
У вас ведь много золота!
Направь всё в русло созидания!
И у тебя получиться!
Только Земля принадлежит дьяволу.
Поэтому мир мучиться!
Восстать против системы мира!
Нужна поддержка свыше!
И Слава Богу, что Бог наши всегда
Молитвы слышит!
Скоро могучею рукою!
Избавит от насилия!
Он людям даст мир и свободу!
И пищи изобилие!
Эпоха мира королей,царей,
Время исчерпано!
И править будет Царь, Царей!
Его правленье вечное!
Его идеи созидать, творить
Добро и блага!
Никто не сможет помешать!
Враги все будут, прахом!
Такая правда и не как иначе
Быть не может !
Ищи Создателя, в мольбах,
Он Добрый, Он поможет!