Разные

Немая Чайка
О чем молчат, стоя в автобусе у окна?
Смотря в никуда, сквозь такси и прохожих.
Может, о том, что скоро придет весна?
И твоя жизнь станет на прежнюю непохожей.

Кто-то ждет встречи со своей половинкой,
Предвкушая вечерний просмотр кино.
Кто-то сбегает от мамы на вечеринку,
Другой в одиночестве ночью выпьет вино.

Вечные пробки и снегопад с гололедом,
Объединили под крышей разных людей,
Ты огляди их внимательно перед уходом,
Не встретишь ты их больше в жизни своей.