Спеши!

Трогать Сердце
Услышать чаяния сердца!
Что накопились там, в груди.
Все опасения и боли...
Что скажешь хватит ли, любви?
Чтоб прочитать все те страницы!
Жизнью израненной души!
И не бояться в лабиринты
С капканами зайти...
Понять, так что же там таиться?
И за улыбкой видеть боль!
И не спешить судить и злиться!
Для этого нужна, любовь!
И титанических усилий постараться,
Прилогать!
Чтоб пострадавший мог открыться!
И в свои комнаты, впускать!
И вместо стресса дать свободу!
Также ещё, надежду дать!
Крепко обнять чтоб ритмы сердца!
Кардиограммы чувствовать!
Не проходите мимо боли!
Мимо израненой души!
А предлагайте людям помощь!
Любите ближнего, спеши!