я больше его не люблю...

Юлия Толпесова
Понимать не возможно меня?
Я и не прошу, чтобы меня понимали!
Я очень долго жила любя,
А меня не любя обнимали...

Вам узнать - это не дано,
Я от Вас ничего не таю:
Нам вдвоём быть не суждено,
Ведь я больше его не люблю...